Воскресенье, 25 июня 2017 года

С завода Skoda сошел 100-тысячный лифтбэк Superb третьего поколения

Реклама

Компания Skoda организовала торжественное мероприятие посвященное выходу в свет 100-тысячного лифтбэка Superb третьего поколения. Торжество проходило в городе Квасины, где находится автомобильное производство данной марки.

С момента запуска производства, компания Skoda успела выпустить 850 тысяч единиц транспортных средств. Запущенный в прошлом году Superb третьего поколения смог превысить отметку в сто тысяч экземпляров. За это время предприятие было расширено и модернизировано. Известно, что первые два поколения автомобилей пользовались большой популярностью среди автомобильных любителей.

Сообщалось, что автомобиль данной марки был представлен общественности на российском рынке. Для россиян машина предлагается с турбированными агрегатами, способными генерировать от 150 до 200 лошадиных сил. Стоимость транспортного средства зависит от двигателя и находится в пределах от 1,2 до 2,4 миллиона рублей.

Эксперты поведали, что в России автомобили данной марки пользуются большим спросом. Интерес вызван тем, что все модели оснащены полным набором опций, обеспечивающих водителю и пассажирам комфортное и безопасное движение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции