Среда, 28 июня 2017 года

Ирина Безрукова рассказала о личной трагедии

Реклама

Сегодня стало известно, что хороший друг Ирины Безруковой дирижер Святослав Лютер был найден в своей квартире повешенным. Данная новость стала серьезной трагедией для Ирины. Эта трагедия не первая в жизни телеведущей, год назад она потеряла родного сына.

В средствах массовой информации появилось известие о том, что Святослава Лютера, дирижера и друга Ирины Безруковой, нашли вчера в собственной квартире повешенным. Смерть друга сильно отразилась на актрисе, ведь год назад трагически погиб её сын, 25-летний Андрей Ливанов.

О своем горе Безрукова решила поделиться с фанатами в сети. Телеведущая написала, что ей трудно признать утрату своего хорошего друга, который так скоропостижно умер. Ирина пытается взять себя в руки и смотреть философски на все происходящие в жизни моменты.

Забыть все плохое Ирине помогает работа. Актриса продолжает работать в театре, а также принимает участие в разных проектах. На днях были закончены съемки фильма «Землетрясение», в котором снималась Безрукова. Фильм появится в прокате в декабре текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции