Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов в третий раз стал отцом

Звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов в третий раз стал отцом
Реклама

Согласно полученной информации от журналистов, актер популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал отцом в третий раз. Как стало известно, супруга Альбина Сафина подарила Николаю сына. Малыш появился на свет несколько месяцев назад, однако информация об этом появилась только сейчас.

Актер старается скрывать информацию о своей личной жизни. В сеть он добавляет информацию только о рабочих моментах, иногда прикрепляет к ним фотографии. Сейчас стало известно, что у Наумова родился третий ребенок. Воспитывать детей помогают родственники.

Стоит отметить, что у Наумова есть 5-летняя дочь Амина, 2-летний сын Александр и еще один малыш по имени Сережа, который появился на свет несколько месяцев назад. Поклонникам актера удалось увидеть только его дочь, которая присутствовала на премьере фильма «Голос большой страны». Многие отметили, что дочь очень похожа на отца.

Некоторое время назад сообщалось, что Николай со своей семьей собирался переехать в Москву, но планам не удалось свершиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции