Четверг, 22 июня 2017 года

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали фото сына Роберта

Реклама

Популярный комик Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой отметили день рождения своего сына Роберта. В этом году мальчику исполнилось три годика. После праздника Ляйсан добавила в сеть фотографию, на которой изображен ее сын. Сообщалось, что неделю назад звездные супруги отмечали первый годик своей дочери Софии.

Ляйсан Утяшева на страничке своего Инстаграма опубликовала новый снимок своего сынишки. На фото невозможно рассмотреть лицо Роберта, поскольку на нем маска одного из персонажей фильма «Звездные войны». Известно, что Павел и Ляйсан стараются скрывать своих детей от журналистов, поэтому не размещают их фотографии в сети.

Недавно девушка добавила несколько снимков с изображением детских ручек и ножек. После этого поклонники попросили гимнастку показать ребенка во весь рост. Постоянные просьбы фанатов начали надоедать девушке и она добавила в сеть словесные изображения своих деток. Утяшева написала, что Роберт смуглый светловолосый мальчишка с голубыми глазами. А у Софии черные глаза и пушистые ресницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции