Пятница, 2 декабря 2016 года

В интернете опубликованы шпионские фото новой Audi Q3

В интернете опубликованы шпионские фото новой Audi Q3
Реклама

На днях в сети появились шпионские фотографии нового Audi Q3. Вероятнее всего новинка станет моделью 2018 года. Пока что сложно что-либо говорить о внешности автомобиля, поскольку он полностью покрыт двойным защитным камуфляжем.

Автомобильным фотошпионам удалось сделать снимки нового транспортного средства Audi Q3, когда он проходил дорожные испытания в Германии. На фотографиях видно, что автомобиль имеет камуфляжное покрытие, что не дает возможности судить о его внешнем виде. Несмотря на это эксперты считают, что Audi Q3 по размерам станет больше, а его вес уменьшится, благодаря новой платформе MQB.

Сообщалось, что общественности будет предложена переднеприводная версия, а топовые комплектации, оснащенные более мощными силовыми агрегатами, будут иметь полноприводную систему.

Представители компании пока держат в тайне официальную дату презентации автомобиля. Но эксперты предполагают, что новинка будет представлена общественности осенью следующего года на Франкфуртском мотор-шоу. Информация о стоимости авто тоже отсутствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий