Воскресенье, 25 июня 2017 года

Невеста Бондарчука начинала карьеру с фильмов для взрослых

Реклама

Новая пассия известного актера Федора Бондарчука Паулина Андреева начинала свою звездную карьеру с фильмов для взрослых. Данной информацией с журналистами поделились представители студии, которая занимается записями порнографических картин. Паулина не захотела комментировать данную новость.

О новой возлюбленной Бондарчука общественность узнала лишь недавно, однако в прессе с каждым днем появляется много интересной информации о девушке. Любопытные поклонники способны выяснить даже самые тонкие мелочи из жизни своего кумира.

Удалось узнать, что Паулина собиралась стать журналистом, но карьеру так и не смогла построить. После девушка решила примерить на себя роль актрисы и это ей удалось.

Сейчас 27-летняя Паулина считается успешной артисткой Московского художественного театра имени Чехова. Однако недавно появилась пикантная информация из прошлого девушки. Стало известно, что Андреева в своем родном городе Петербурге принимала участие в съемках фильмов для взрослых. В свою очередь она не стала давать никаких комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции