Воскресенье, 25 июня 2017 года

Певица Лолита Милявская стала жертвой мошенников

Реклама

На днях известная певица Лолита Милявская едва ли не стала жертвой мошенников. На страничке своего Инстаграма звезда оставила запись, что разоблачила мошенников, которые пытали продать билеты на несуществующий концерт.

На своей страничке в соцсети певица рассказала, что неизвестные личности продавали билеты на её концерт в Волгограде на 25 октября 2016 года, который на самом деле не был запланирован на этот день. Вдобавок к этому она разместила фотографию с датой концерта и отметила: "Осторожно! Мошенники!"

Певица была шокирована такой лживой информацией, поскольку в этот день у нее должен состояться концерт во Владикавказе. Помимо этого она призывает всех фанатов быть предельно внимательными и доверять лишь афишам, размещенным на официальном сайте.

Пока не известно, подаст ли певица в суд на мошенников или же оставит все, как есть. Тем не менее информация о ложном концерте все еще размещается на волгоградском сайте. Стоимость билетов составляет от 1 до 5 тысяч рублей. Пока что не было установлено, сколько людей успели их приобрести.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции