Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: Имена полуфиналистов, танцы с хореографами, нарушения правил

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ: Имена полуфиналистов, танцы с хореографами, нарушения правил
Реклама

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ, имена полуфиналистов: Восьмой выпуск терепроекта «Танцы. Битва сезонов» порадовал зрителя яркими номерами и драматическими моментами. Из десятки лучших было очень тяжело выгнать тех двух, которые недостойны пройти в финал. Нелегко пришлось как зрителю, так и профессиональным наставникам, ведь последнее слово было именно за Дружининым и Мигелем.

Так, главным сюрпризом выпуска стали зажигательные танцы от хореографов проекта. Участники выбрали себе достойные пары, чтобы в который раз поразить публику и жюри. Потрясающий дует Пунуфника и Екатерины Вагановой заставил биться сердца зрителей чаще, а стильный танец Дружинина и Мити Стаева пришелся как нельзя к стати и дополнил общее впечатление от проекта.

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ, имена полуфиналистов

Также публика могла увидеть мертвую невесту в исполнении Светланы Лутошкиной в паре с Никитой Орловым, яркий номер Михайлец и Александра Могилева, Карпенко и Нестеровича, сплясавших на высоких каблуках, зэков в лице Решетниковой и Савченко и чувственный номер от Анны Тихой и Анатолия Вольнова.

Зрители лидерами выпуска назвали Антона Пануфника и Митю Стаева – ребята получили иммунитет и попали в финал без «напряжения». Из оставшихся участников наставникам пришлось выбрать тех, кто на паркет более не выйдет – Мигель отправил домой Анну Тихую, а Дружинин попрощался с Вовой Можайкиным.

«Танцы. Битва сезонов» 8 выпуск ТНТ, имена полуфиналистов: Таким образом, в финальных эфирах зрители увидят зажигательные танцы от Никиты Орлова, Максима Нестеровича, Виталия Савченко, Антона Пануфника, а также Юлианны Бухольц, Дмитрия Масленникова, Мити Стаева и Вани Можайкина.

В социальных сетях ребята призывают поклонников голосовать активнее, ведь от каждого зрителя зависит дальнейшая судьба танцоров и их право на звание «Лучшего танцора в стране» и награду в три миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий