Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: Алла обманула Алексея, Ткалина скучная, терпение Петра на исходе

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: Алла обманула Алексея, Ткалина скучная, терпение Петра на исходе
Реклама

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: Алексей Воробьев привез своих «подопечных» в родной город Тулу. Холостяк хотел познакомить девушек с близкими ему людьми. Кроме того, он хотел показать, как жил раньше. В конце шоу, по появившейся традиции, никто не ушел.

Холостяк 4, серия 10: обсуждение выпуска от 14 05 2016: большинство поклонниц шоу разочарованы в том, что Алла Бергер все еще остается участницей. Зрительницы полагают, что Алла не сможет быть женой звезды из-за своего характера. Также девушку уличили в том, что она не удаляет со своей станицы откровенные фотографии, хотя и обещала это сделать.

Преподаватель музыка Марина Олеговна, к которой девушки попали на занятие, посоветовала Алексею не связывать свою судьбу с Аллой.


Наташа Ткалина после поездки в Тулу завоевала авторитет зрителей, которые считают ее мудрой девушкой. Однако остались и те, кто считает Наталью слишком не эмоциональной и сухой.

Холостяк 4, серия 10:

Однако, не только девушки познакомятся с новыми людьми, и самому холостяку придется посетить родные города девушек и познакомиться с их родственниками. Как родственники девушек приняли Алексея, узнаем в субботнем эфире.

Холостяк 4, серия 10: Отметим, что девушки начали чувствовать сильную конкуренцию, так как все они имеют некую привязанность к Воробьеву, а одни и вовсе влюбились в него. К примеру, Алла Бергер уже даже провела ночь с парнем, и её даже не смутил тот факт, что об этом знает вся страна. Страсть, которая окутала её и Лешу затмила ей голову и она была готова на все. Вот только она не учла тот факт, что Леша не намерен выгонять всех девушек одну за другой только потому, что она провела с ним ночь.

Оказалось, что певец на это не сильно обращает внимание и готов к познанию других девушек. Естественно, другие девушки также имеют симпатию к Воробьеву, а на свиданиях он сражает их своим обаянием и те полностью теряют рассудок. В прошлом эфире стало известно о том, что страсть взяла верх над рассудком Яны и она также провела ночь с Лешей. Более того, она не призналась об этом девушкам, из-за чего те были в еще большем шоке.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции