Пятница, 9 декабря 2016 года

«Евровидение 2016», финал: Сергей Лазарев победит, уверен экстрасенс (ВИДЕО)

«Евровидение 2016», финал: Сергей Лазарев победит, уверен экстрасенс (ВИДЕО)
Реклама

«Евровидение 2016», финал: Сергей Ланг, который является известным экстрасенсом, сделал предсказание для представителя нашей страны на Евровидении, который споет во время финала четырнадцатого мая. Экстрасенс уверен, что россиянин приедет домой с победой.

«Евровидение 2016», финал

Ясновидящий рассказал, что звезды сопутствуют победе представителя Российской Федерации. Для Сергея все получается, как можно удачно. В настоящее время исполнителю исполнилось тридцать три года. Именно в этом возрасте у людей обычно бывают прорывы в карьерной лестнице. По гороскопу Лазарев Овен, что значит стремление к лучшему всеми силами.
Кроме того, ясновидец считает, что хорошо, что исполнитель появился на свет в год свиньи. Именно для людей под этим знаком текущий год будет самым удачным.

Ланг уверен, что Швеция также благоприятно повлияет на победу нашего исполнителя. Данная страна является близкой для представителя Российской Федерации. Там он может себя чувствовать комфортно и уверенно. Только там он создавал многие свои композиции.

Петер Урбан, который является известным комментатором из Германии, так и не понял ажиотажа, что был поднят вокруг композиции Лазарева. Он уверен, что на конкурсе Российская Федерация презентовала самую обычную песню, сопроводив ее восхитительными специальными эффектами, но это не Вегас, и здесь мет огромный вес голос и исполнение.

Комментатор ставит на Швецию, Украину и Австралию. По его заявлению, русских везде хорошо оценивают, хотя именно он этого не понимает. В этот раз песня действительно не слишком хороша, но шоу, которое ее сопровождает смогло заинтересовать людей.

«Евровидение 2016», финал:
Урбану прискорбно, что так случается, ведь это не Вегас и не конкурс на самое лучшее видео.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции