Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Audi A8 2018 впервые замечен в серийном кузове

Реклама

Прототип Audi A8 2018 впервые замечен в серийном кузове на австрийских дорогах. Папарацци удалось запечатлеть автоновинку в камуфляже, следующую по трассе из Австрии в направлении Южной Германии.

Как отмечают эксперты после опубликованных в сети фотографий Audi A8 2018, автомобиль будет выполнен в стиле концепт-кара Prologue. Образец авто имеет большую длину по сравнению с предшественником. Новое поколение автомобиля получило обновленную радиаторную решетку и современную оптику. Фотоснимков салона нет. Однако стоит ожидать, что и там появится много сюрпризов. Так, эксперты уверены, что производитель обязательно применит технологию Audi Virtual Cockpit и будет установлена мультимедийная система с управлением жестами.

На данный момент имеется единственная точная информация об автомобиле, оглашенная непосредственно компанией-производителем. В машине будет установлена функция автопилота. Она сможет уверенно управлять автомобилем на скорости до 60 км в час. Новая генерация авто будет иметь меньший вес за счет обновленной архитектуры. Под капотом установят битурбированный шестилитровый силовой агрегат. Двигатель подобного типа на Bentley Bentayga выдает мощность до 600 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции