Воскресенье, 25 июня 2017 года

Ксения Собчак похвасталась снимком в купальнике

Реклама

Известная скандальная светская львица Ксения Собчак вместе со своим супругом Максимом Виторганом и друзьями на данный момент пребывает на отдыхе на Мальдивах. Пока все приступили к работе после майских праздников, знаменитость решила продлить отдых. Ксения постоянно добавляет в сеть новые пикантные фотографии с отдыха. На одном из них Собчак изображена в красном купальнике.

Ксения любит удивлять своих поклонников новыми фотографиями. В этот раз светская львица решила предстать перед поклонниками в одном купальнике. Данное фото ведущая добавила на страничку своего Инстаграма.

Поклонники тут же принялись рассматривать Ксению, дабы найти у нее лишний вес, но увы, у телеведущей нет ни капли лишнего жира. Мало того, некоторые подписчики отметили, что Ксения очень похудела, и ей не идет такая худоба. Среди многочисленных недоброжелателей нашлись и те, кому понравилась фигура Собчак.

Многие комментарии поклонников были неприятными, но несмотря на это Ксюша не стала на них отвечать, она уже давно перестала обращать внимание на весь негатив, который идет в ее адрес. Собчак рассказала, что муж доволен её формами, но комментарии подписчиков его сильно задевают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции