Холостяк 4 сезон 10 серия: кого отправил домой «звездный холостяк»

Реклама

Холостяк 4 сезон 10 серия. С каждым разом на проекте остается все меньше претенденток на сердце Алексея Воробьева. Каждый выпуск Леша отправляет домой девушек. Мотивируя это тем, что они просто не подходят ему для жизни. В проекте на сегодня осталось только четыре участницы, которые мечтают о будущем с Воробьевым. Стоит отметить, что девушки даже готовы заняться сексом с героем ради любви.

Стоит отметить, что финалистки третьего сезона называют участниц этого сезона легкомысленными. Ведь правила проекта не предполагают интимные отношения с героем, а девушки четвертого сезона готовы переступить все рубежи. А остались в проекте именно такие девушки, которые не имеют комплексов. Например, Бергер Алла работает менеджером и снимается в откровенных фотосессиях. Следующая участница – Горожанова Наташа готова на все, чтобы заполучить в женихи такого парня. Девушка выросла в детском доме, поэтому готова на все ради любви. Поклонники пророчат победу именно Наташе.

Холостяк 4 сезон 10 серия. Еще одна претендентка на место супруги Алексея – это Ткалина Наташа, которая работает моделью. А всем известно, какие отношения и интриги между моделями. Четвертая девушка – Амосова Яна. А Воробьев говорил, что его мама мечтает о невестке не из шоу-бизнеса. Но выбор все-таки остается за сыном.

В очередном выпуске девушкам придется провести время в Туле – родном городе Алексея Воробьева. Герой проведет девушкам экскурсию по местам своей юности и поделиться некоторыми воспоминаниями. И ни одна девушка не хочет уступать Лешу. А вот знакомство с мамой произойдет только для двоих девушек. А вот остальные отправится домой.