Вторник, 6 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: все ответы на главные вопросы

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: все ответы на главные вопросы
Реклама

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: Многомиллионная армия поклонников комедийного сериала «Физрук» 3 сезон наконец-то дождались развязки и разочарованно выдохнула. Перед Фомой в течении всего сезона стояло несколько приоритетных задач и, как выяснилось, практически ни одну из них он не выполнил – тому причиной оказались обстоятельства, изменить которые герой был не в силах. Но есть и хорошая новость – концовка последней серии такова, что она явно намекает на продолжение, то есть, можно сделать выводы, что четвёртому сезону «Физрука» — быть.

События в течении всего сезона развивались настолько стремительно и динамично, что зрители даже предполагать не могли, чем вся эпопея закончится, но всё же надеялись на классику: «добро побеждает зло, герои счастливы». Но режиссёры сериала рассудило по-другому, решив, видимо, что для радости и счастья слишком рано. Так, Олег Евгеньевич ставил перед собой несколько задач, которые в течении множества серий и пытался решить: он старательно возвращал возлюбленную Татьяну, ловил преступницу Белку и добивался встречи с президентом страны. Но, как не спешил физрук успеть всё, ничего у него в итоге толком не вышло.

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон

Возлюбленная Таня заявила, что она в отношениях с Сергеем, с которым у неё всё хорошо и она счастлива. Возвращаться к Фоме девушка не хочет. Главная злодейка Лена Белка внезапно понимает, что не в деньгах счастье, хотя и не забывает прихватить себе кругленькую сумму, надумав уехать «куда-нибудь подальше» заграницу. С Белкой Фома так и свёл счёты, но, судя по сюжету и выводам героев – к лучшему.

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: Наследство, за которое продолжалась долгая и изнурительная борьба, в итоге не достаётся ни одному из жаждущих. Бумаги расстреливает из базуки Буддист, отдав лишь малую их часть бандитам.

Фоме так и не удаётся добиться встречи с главой страны, а так как остальные его планы также провалены, он впадает в банальную депрессию. Герой бросает всё и уезжает жить далеко за город, в заброшенном селении. Там он проводит дни тихо и спокойно, раздумывая над всем произошедшим и делая выводы. Но концовка тут же «забрасывает удочку» на четвёртый сезон: физрук видит, что к нему пожаловал целый кортеж с лимузином, но вот кто приехал к прославленному Олегу Евгеньевичу – тайна. Поэтому фанаты с нетерпением ждут, когда же режиссёры объявят о начале съёмок следующих серий о приключениях физрука.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 22
Рождественский пост и Адвент — 2016: даты, как отмечают, свечи, венок и календарь
08 : 20
Рождественский пост — 2016: даты, запреты и приметы, когда можно рыбу и вино
08 : 17
Рождественский пост в 2016-2017 году: календарь питания по дням
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
08 : 16
Поздравления с Новым годом 2017 красивые — Открытки с Новым годом 2017 — Новогодние поздравления в стихах короткие
08 : 13
Поздравления с Новым годом в картинках — Анимированные новогодние открытки — Картинки на Новый год 2017
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
08 : 08
Курс доллара на сегодня, 6 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 03
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
07 : 57
Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы