Понедельник, 26 июня 2017 года

Екатерина Волкова спасает дочь

Реклама

Известная актриса Екатерина Волкова на днях решила обратиться к своим поклонникам за помощью. Актриса рассказала, что у её дочери началась сильная аллергия с наступлением весны. Пока что никто не может понять, что могло ее вызвать. Сейчас Екатерина пытается спасти свою дочь и борется с этой проблемой разными способами, в том числе прибегая к помощи народной медицины.

Актриса просит помощи у своих подписчиков по поводу лечения аллергии на разные цветения. Она поведала, что у её дочери заложен нос и отекли глаза. С чем это связано, актриса не знает. Поэтому будет рада любому совету о том, как пережить аллергию в цветущий период, не покидая Москву.

Большая часть поклонников решили откликнуться на просьбу Екатерины и даже поделились своими советами, которые помогут избавиться от аллергической реакции, не используя медицинские препараты. Больше всего Волкову заинтересовал метод с применением соды, чая и замороженного яблока. В ответ на все оставленные советы от подписчиков актриса выразила слова благодарности и теперь будет следовать их рекомендациям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции