Суббота, 24 июня 2017 года

Hyundai i30 N проходит в Нюрбургринге тесты

Реклама

Автомобильная компания начала готовиться к выпуску нового автомобиля Hyundai i30 N, который на данный момент показывает успешные результаты тестирования на дорогах в Нюрбургринге. Пока что автомобиль покрыт защитным камуфляжем, однако это не помешало разглядеть его интерьер.

Фотошпионам удалось заснять новый Hyundai i30 N, пока он проходил дорожные испытания в Нюрбургринге. Ранее сообщалось, что авто будет оснащено 2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 300 лошадиных сил. Согласно полученным новым сведениям от автомобильных экспертов, новое авто будет иметь 1,6-литровый турбодвигатель. Несмотря на то, что новинка была в камуфляжном покрытии, все же удалось разглядеть спойлер на задней двери и передний сплиттер.

Новый автомобиль имеет облегченные колеса, которые изготовлены из легкого сплава. Вероятнее всего, модель будет оснащена спортивной выхлопной системой и комплектом широкого фюзеляжа. Помимо этого авто получит еще больше новых опций непосредственно перед своим выходом в свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции