Среда, 26 апреля 2017 года

Российский авторынок в апреле стал пятым в Европе

Реклама

Замедлив свое падение в апреле 2016 года, российский авторынок стал пятым в Европе. Этой информацией поделилось аналитическое агентство Автостат, имеющее в своем распоряжении данные европейских автопроизводителей. По оценкам аналитиков, продажи легковых автомобилей в России составили 111,5 тысяч единиц.

Российский авторынок по итогам реализации транспортных средств в апреле, вошел в пятерку европейских лидеров. Цифры говорят сами за себя: в минувшем месяце на просторах России удалось реализовать 111,5 тысяч легковых автомобилей. В этой цифре не учитываются данные о легких коммерческих автомобилях. Лидером в рейтинге стала Германия. Ее результат продаж составил около 316 тысяч единиц транспортных средств. Вслед за ней идут Британия, Франция и Италия.

В целом российский авторынок в настоящее время переживает не самые лучшие времена. Однако эксперты возлагают большие надежды на государственные программы стимулирования спроса. Эта помощь помогла российскому авторынку занять достойное место среди европейских стран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции