Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страсти накаляются, последние репетиции, участники, видео

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страсти накаляются, последние репетиции, участники, видео
Реклама

Евровидение 2016 второй полуфинал: Уже сегодня вечером, 12 мая, состоится грандиозный второй полуфинал главного песенного конкурса Европы «Евровидение 2016». Начало концерта намечено на 21,30 – посмотреть выступления участников можно будет в прямом эфире на телеканале «Россия-1».

С приближением вечера страсти в Стокгольме накаляются. Участники готовятся к выступлениям, проходят последние генеральные репетиции и «повторения текста» — конкурсанты и организаторы обещают зрителям настоящее шоу, наполненное взрывными эмоциями.

Евровидение 2016 второй полуфинал: Сюрпризом концерта станет зажигательный танец, исполненный ведущими шоу – на сцену выйдет огромное количество танцоров и устроит там настоящий бум в стиле 30-х годов. Организаторы заявили, что танец станет не единственной неожиданностью для зрителей – остальные подробности пока держатся в секрете.

На сцену в рамках второго полуфинала выйдут 19 представителей стран-участниц конкурса. Среди них будут и основные конкуренты российского конкурсанта Сергея Лазарева – украинка Джамала и Дами Им из Австралии. Также зритель с нетерпением ждет выступления белоруса Ивана – парень обещал выйти на сцену обнаженным в сопровождении живых волков.

Евровидение 2016 второй полуфинал

В ходе конкурсного дня определится еще одна десятка финалистов, номера которых можно будет еще раз увидеть в субботу, 14 мая.

Евровидение 2016 второй полуфинал: Стоит отметить, что по всем европейским рейтингам лидером «Евровидения» в этом году назван именно российский участник Сергей Лазарев, выступивший в рамках первого полуфинала. Сегодня россияне участие в голосовании не принимают, так как правом голоса наделены жители только тех стран, участники которых выйдут на сцену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий