Среда, 7 декабря 2016 года

Евровидение 2016: остался ли Лазарев в финале, дисквалификация Стоцкой – скандалы и интриги, фото+видео, свежие новости

Евровидение 2016: остался ли Лазарев в финале, дисквалификация Стоцкой – скандалы и интриги, фото+видео, свежие новости
Реклама

Евровидение 2016, скандалы и интриги. Данный международный конкурс среди финалистов проводится уже в 61-й раз. Но обойтись без скандалов и интриг не получилось. Все букмекерские конторы давали прогнозы на победу российского исполнителя. Но недавно появилась информация о том, что его могут дисквалифицировать.

Организаторы конкурса обратились к РТР с предложением дисквалифицировать Анастасию Стоцкую из состава жюри. Кроме того, уже даже не признали действительными её предыдущие голоса. А все дело в том, что российская певица просто нарушила правила. Она прямо заявила в интервью, что поддерживает армян. А предпочтение она свое аргументировала тем, что её супруг родом из Армении. Вот и пришлось после такого заявления поплатиться местом в престижном конкурсе.

Евровидение 2016, скандалы и интриги. Что касается Сергея Лазарева, то за него пока не стоит беспокоиться. О том, что его тоже могут дисквалифицировать, реальной информации нет. Это только слухи. Сергей будет бороться за победу в финале конкурса 14 мая. А вот исполнительницу из Армении могут дисквалифицировать из-за политической провокации. А дело в том, что во время конкурса 10 мая девушка прямо на сцене развернула флаг непризнанной республики Нагорный Карабах. Сама девушка объяснила, что это её родина, хотя уже семнадцать лет ей приходится жить в другой стране.

Второй полуфинал пройдет уже сегодня, 12 мая. Транслировать его будут по каналу «Россия 1» с 21:30 по 00:00. А вот уже в субботу, 14 мая, мы узнаем, кто станет победителем Евровидения 2016.

Евровидение 2016 — участники

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий