Четверг, 8 декабря 2016 года

Глюкоза опубликовала обнаженное фото из отпуска на Мальдивах

Глюкоза опубликовала обнаженное фото из отпуска на Мальдивах
Реклама

На днях популярная исполнительница Наталья Ионова, известная всем как Глюкоза, разместила в сети новую фотографию с отдыха. На снимке Наталья изображена в обнаженном виде. Фото было сделано на пляже Мальдив. Поклонники тут же начали обсуждать неоднозначное поведение своего кумира. Многим подписчикам не понравился снимок.

Глюкоза часто любит удивлять поклонников новыми фотографиями. Этот раз не стал исключением. Певица, пребывая на отдыхе на Мальдивах, сделала фотографию в обнаженном виде, которую и добавила на страничку своего Инстаграма. На снимке верхняя часть тела Натальи прикрыта венком из цветков, а нижняя часть осталась закрытой.

Сразу после публикации снимка поклонники певицы принялись комментировать фото. Многие были шокированы поступком певицы. Некоторые отметили, что Глюкоза пошла по стопам Волочковой. Нашлись и те, кому фотографии понравились, они подчеркнули, что у Натальи очень красивая фигура. В свою очередь певица не стала отвечать на комментарии поклонников. Она также продолжала делиться с фанатами впечатлениями об отдыхе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции