Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Прохор Шаляпин проводит время со своей новой возлюбленной

Прохор Шаляпин проводит время со своей новой возлюбленной
Реклама

Прохор Шаляпин был замечен журналистами с новой возлюбленной. Парочка сидела в одном из московских ресторанов. Об этом свидетельствует новый снимок, который он добавил в сеть. Как оказалось, спутницей Прохора стала коллега и его хорошая подруга Екатерина Силицкая.

Прохор решил отдохнуть от всей московской суеты и отправился в свой родной город. Но вернулся он уже не один, а с новой избранницей.

Слишком долго Шаляпин находился под вниманием пристальных журналистов, которые пытались узнать подробности его отношений с бывшей невестой. Шумиха началась после того, как выяснилось, что сын Анны вовсе не от Прохора. Эта новость шокировала исполнителя и он не смог продолжать с ней отношения.

На днях в сети появился новый снимок, на котором Прохор запечатлен в одном из московских ресторанов в компании новой девушки. Под фото был комментарий о том, что это место является его самым любимым. Поклонники в первую очередь обратили особое внимание на эту девушку — всем было любопытно узнать, кто она.

В итоге стало известно, что это хорошая подруга Шаляпина, ее зовут Екатерина Силицкая. Подписчикам понравилась девушка, многие отметили, что они хорошо смотрятся.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий