Суббота, 3 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема ИГРА ПРЕСТОЛОВ 7 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 4 серии, где смотреть, дата выхода, смотреть онлайн

«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 4 серии, где смотреть, дата выхода, смотреть онлайн
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон: Что же происходит по сюжету в увлекательном, интригующем сериале «Игра престолов», выход каждой новой серии которого собирает возле экранов миллионы поклонников?

Известно, что наконец-то нам раскрыли главную тайну и теперь фанаты выдохнули с видимым облегчением: Джон Сноу, любимчик публики, всё-таки ожил. По поводу смерти парня разгорались жаркие споры, подогреваемые тем, что книга, по которой снимались все предыдущие сезоны, ещё не написана, а потому воскреснет ли наследник Старка, действительно узнать было неоткуда. Но –  свершилось, хотя сам Сноу совершенно не помнит, что с ним происходило там, за гранью. Но зато он ведает, что перед смертью поступил так, как велела ему честь и совесть, а за это оказался предательски заколот клинками. Давос и Мелисандра приходят к общему выводу, что Джон Сноу снова с ними неспроста, а потому принцем должен становиться вовсе не Станис, а именно он.

«Игра престолов» 6 сезон

В этой же серии мы наконец-то видим друга Джона Сноу Сэмвелла Тарли, который вместе с Джили отправился в плаванье на далёкий Юг. Тем временем, Бран продолжает свои увлекательные волшебные практики и теперь ему представилась возможность увидеть отца снова. Он узрел, как молодой Нэд принимает участие в сражении возле Башни Радости, а затем происходит  удар Дейна в спину исподтишка.  После Старк мчится во весь опор к башне, заслышав женский голос, но в то же время слышит зов своего сына. Нэд оборачивается, но не может понять, что же он слышал на деле.

«Игра престолов» 6 сезон: Решается и судьба красавицы Дэйнерис, которая нарушила строгий запрет и после смерти мужа ушла в мир, вместо того, чтобы стать Дош Кхалин. Поэтому она должна ожидать, пока кхаласары, собравшиеся на празднество, определят её участь. В то же время, Варис, выбиваясь из сил, старается разузнать, от кого получают плату сыны Гарпии. Что делать дальше ему помогаю решить Тирион, Серый Червь и Миссандея.

А пока Варис томится в незнании, Серсея в Королевской Гаване берёт на себя командование его детьми-шпионами, которых в городе множество. Женщине очень хочется узнать, кто распускает о ней неблаговидные сплетни. К Джейме приходит идея «убрать» Его Воробейшество, но Серсея уверена, что у них не получится.

«Игра престолов» 6 сезон: Серия заканчивается на том, что тех, кто предал Джона, всё-таки казнят, а сам парень отдаёт своё звание главнокомандующего Лорда Эдду. После этого Сноу торжественно объявляет о том, что его дозор окончен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости