Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Евровидение-2016», первый полуфинал, итоги: названы 10 стран-финалистов конкурса (ВИДЕО)

«Евровидение-2016», первый полуфинал, итоги: названы 10 стран-финалистов конкурса (ВИДЕО)
Реклама

Прогнозы букмекеров на победу Лазарева в первом полуфинале немного не оправдались. Сергей уверенно прошел в финал песенного конкурса, но вторым, уступив лишь азербайджанской исполнительнице Семре.

«Евровидение-2016»: результаты первого полуфинала 10 мая 2016

Результаты голосования стали известны поздно вечером 10 мая. Из восемнадцати полуфиналистов, выступивших на арене «Глобен», зрители отобрали 10 участников, достойных продолжить битву за звание лучшего вокалиста Европы в финале.

Право выступить первой доверили финской певице Сандье. Лазарев со своим восхитительным номером, наполненным умопомрачительными трюками, выступил девятым. Несмотря на то, что задолго до назначенного дня композиция Лазарева You Are The Only One стала хитом, набрав почти десять миллионов просмотров на Ютубе, безошибочно предсказать итоги зрительского голосования не мог никто. В итоге, первой финалисткой стала азербайджанка Семра с композицией Miracle. Второе место досталось российскому конкурсанту Сергею Лазареву. Также в финал прошли нидерсандский, венгерский, хорватский, австрийский, армянский, чешский исполнители и конкурсанты с Крита и Мальты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий