Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Петербурге в июне стартует производство нового Nissan Murano

Реклама

Появилась информация, что в середине июня текущего года в Петербурге начнется производство нового транспортного средства Nissan Murano. Следует отметить, что в этом городе осуществлялось производство прошлого поколения автомобилей.

На днях стало известно, что 21 июня текущего года на автомобильном заводе в Петербурге стартует серийное производство Nissan Murano. Новая модификация транспортного средства предлагается в Америке за тридцать тысяч долларов.

Для жителей Соединенных Штатов предложено сразу три версии авто. Все они оснащены 3,5-литровым силовым агрегатом, способным генерировать 260 лошадиных сил. Стоит отметить, что автомобиль является полноприводным.

На местном авторынке новинка будет предлагаться с 8-дюймовым дисплеем, климат-контролем, обогревом колес, а еще кожаной обивкой салона. Помимо этого авто оснащено многими опциями, которые помогают водителю во время движения автомобиля.

Пока что не известно, когда новое авто появится у дилеров. Отсутствует информация и о параметрах транспортного средства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции