Пятница, 9 декабря 2016 года

V-Конференция изменила рейтинг QNet

V-Конференция изменила рейтинг QNet
Реклама

В майском выпуске рейтинга Momentum Ranks международная компания QNet переместилась на шестое место. Таким образом, можно сделать вывод, что период равновесия закончился и вновь наметилась тенденция к улучшению позиции. До этого в течение четырех месяцев с января по апрель рейтинг компании менялся, принимая только два значения — «7» или «8».

Точные причины подъема могли бы указать разработчики рейтинга Momentum Ranks, но они не разглашают никаких сведений о его алгоритме. Тем не менее несмотря на то, что известны только самые общие принципы ранжирования, аналитики сходятся во мнении, что главная причина — ежегодная V-Convention Малайзия 2016.

Известно, что на «Импульс» (Momentum) сетевой компании влияют материалы о ней в прессе, активность в интернете и частота упоминаний в соцсетях. Очевидно, что об интересных, перспективных и неординарных компаниях много говорят и пишут, такая активность фиксируется как одна из составляющих рейтинга Momentum Ranks и затем отражается в сумме набранных баллов.

Крупное и значительное событие в жизни QNet, несомненно, повлияло на ее рейтинг. На конференцию V-Con 2016 прибыло более 15 тысяч участников, она широко освещалась в средствах массовой информации. Пресс-релизы о грандиозном шоу открытия напечатали европейские и азиатские отраслевые издания, ежедневные репортажи публиковали корпоративные интернет-ресурсы компании. Причем не стоит занижать влияние последних, поскольку они весьма значительны, и включают в свой состав несколько крупных сайтов, канал на YouTube и, разумеется, аккаунты во всех крупных соцсетях.

Последняя неделя перед V-CON 2016 и сама конференция стали мощными источниками позитивного информационного всплеска вокруг Кунет. В печатных изданиях и Интернете покатился тот самый «информационный гром» (buzz), который фиксируется различными инструментами, оценивается и учитывается при ранжировании.

Рейтинг Momentum Ranks составляется ежемесячно. Малазийская конференция, вне всякого сомнения, еще будет обсуждаться в СМИ и сетях, поэтому ее влияние наверняка отразится и в июньском списке рейтинга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 04
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском: С Рождеством!
02 : 56
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн
02 : 50
Новости шоу-бизнеса 9.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях
02 : 45
Дом 2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, груди Колисниченко, девушка Черкасова
02 : 26
Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы
01 : 11
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: отец Бузовой поддержал свою дочку; у Мишиной новый роман; Либерж отказывается от алкоголя ради миллиона
01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
Выбор редакции