Понедельник, 5 декабря 2016 года

Евровидение 2016: Когда будет первый полуфинал, фавориты, видео песен, претенденты на победу

Евровидение 2016: Когда будет первый полуфинал, фавориты, видео песен, претенденты на победу
Реклама

Евровидение 2016, когда будет первый полуфинал, фавориты, видео песен, претенденты на победу: Уже сегодня вечером, 10 мая, в Стокгольме состоится первый грандиозный полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2016». Выступление участников, из которых в финал пройдет только десятка лучших, можно будет увидеть по федеральному каналу «Россия-1» в 21,30.

Как стало известно, российский представитель будет выступать в полуфинале под девятым номером. Всего зрители увидят представление и оценят вокал 18 участников из разных стран Европы. Наряду с Лазаревым на первом концерте конкурса будут сражаться представители Финляндии, Греции, Молдовы, Венгрии, Хорватии, Нидерландов, Армении, Сан-Марино, Мальты и др.

Евровидение 2016, когда будет первый полуфинал, фавориты, видео песен, претенденты на победу

По предварительным оценкам экспертов, несомненным фаворитом конкурса является именно российский представитель. Сергей Лазарев задолго до приезда в Швецию сумел завоевать сердца европейской аудитории, и для полного триумфа ему осталось приложить немного усилий – выйти и выложится на полную силу как вокально, так и артистически. Песня Лазарева «Ты -Единственная» уже давно на слуху у европейцев, а клип на композицию в сети просмотрело почти десять миллионов человек – зрители поражены современным подходом исполнителя к представлению своего номера и искренностью его пения.

Также претендентами на победу названы представители Украины, Австралии, Франции и гостеприимной Швеции, принимающей конкурс в этом году.

Евровидение 2016, когда будет первый полуфинал, фавориты, видео песен, претенденты на победу: Стоит отметить, что сам Лазарев старается не комментировать свое лидерство во всех рейтингах «Евровидения», скорее всего, чтобы «не сглазить». Исполнитель очень волнуется, ведь на него возложена огромная ответственность – надеются на его победу миллионы жителей многонациональной страны. Единственное, что отметил певец в социальной сети, что он и сам не ожидал такого теплого приема со стороны европейской публики – оказалось, у него очень много поклонников за границей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий