Суббота, 3 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема ИГРА ПРЕСТОЛОВ 7 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

Игра престолов 6 сезон 3 серия , обзор и шок

Игра престолов 6 сезон 3 серия , обзор и шок
Реклама

 Игра престолов 6 сезон 3 серия: Арья снова видит, Джон Сноу повествует, что с ним было после смерти. 3 серия 6 сезона «Игры престолов» под названием «Клятвопреступник» увлекает своим сюжетом, не до конца раскрывая интригу некоторых эпизодов. Теперь обо все по порядку. Джон Сноу жив.

Игра престолов 6 сезон 3 серия обзор

Он помнит, что он поступил правильно, но его предали и убили, и сообщает, что он не должен быть в мире живых. Сир Давос успокаивает его. Вместе с Мелисандрой они расспрашивают, что с ним случилось, когда его закололи. Джон говорит, что ничего не было – пустота.

Скорее всего, он просто не может этого вспомнить. Рыжеволосая женщина сообщает, что владыка не зря вернул его в мир живых. Теперь она понимает, что Станнис Баратеон не был обещанным принцем, а им должен быть именно Джон Сноу.

Игра престолов 6 сезон 3 серия: Наконец, в шестом сезоне появляется Сэмвелл Тарли и Джили. Они плывут на корабле на Юг. Далее события переносятся в прошлое. Бран опять видит отца. Только теперь возле Башни Радости. Здесь молодой Нэд Старк дерется с гвардейцами. После того как Дейн был предательски повержен ножом в спину, раздается женский голос и Нэд бежит ко входу в башню, но Бран окликает его. Нэд поворачивается. Не известно слышал ли он шум ветра либо еще что-то. Бран возвращается в свою реальность.

Судьба Дэйнерис еще не решена. После смерти кхала Дрого она не стала Дош Кхалин, а ушла в мир, что запрещено. Все кхаласары собрались на великое празднование, где и решится судьба Дэйнерис. В ее отсутствие в Миэрине Варис пытается выяснить ценные сведения о том, кто платит сынам Гарпии. Вместе с Тирионом, Серым Червем и Миссандеей они решают, что делать дальше.

 В Королевской Гавани армию шпионов-детей Вариса прибирает к своим рукам Серсея. Ее интересует кто еще сплетничает об ее унижении. Джейми предлагает послать Гору в Великую Септу для убийства Его Воробейшества. Однако сестра, говорит ему, что пока из этой затеи ничего не выйдет. Король Томин просит разрешения для матери увидеть Мирцеллу. Но Его Воробейшество намекает, что Септа не место не для грешников.

 Игра престолов 6 сезон 3 серия: Арья Старк поняла, что она никто. За это ей было возвращено зрение. Рамси создает новые союзы для противостояния Джону Сноу и армии одичалых. Ожидания многих приверженцев Старков не оправдались, хотя и были кое-какие надежды. Рикон Старк возвращается в сериал не совсем в удачный момент. Он попадает в руки к садисту Рамси.

Серия заканчивается казнью предателей Джона Сноу. Последним умирает Олли. После чего Джон Сноу передает Эдду титул лорда-главнокомандующего и сообщает, что его дозор окончен. Что он будет делать дальше? Надеемся, об этом мы узнаем уже в следующей серии.

Сериал Игра престолов 6 сезон

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости