Понедельник, 5 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ, битва сезонов: участник шоу сыграет в фильме о Великой Отечественной Войне (ФОТО)

Танцы на ТНТ, битва сезонов: участник шоу сыграет в фильме о Великой Отечественной Войне (ФОТО)
Реклама

Танцы на ТНТ, битва сезонов: двадцати трехлетний Слава Петренко, который является участником первого этапа«Танцы», собирается сняться в картине о военных действиях, которая имеет название «321-я сибирская». Первый показ ленты намечена на следующий год.

Танцы на ТНТ, битва сезонов

Стоит напомнить, что на отбор парень прибыл еще в апреле, где удачно его прошел. Во время проб ему удалось одеть форму советского солдата, а для камер он позировал в фуражке.

Сам Петренко рассказал, что о кастинге он узнал от одного из представителей картины, который занимался подбором артистов. В социальной сети он сообщил Славе о том, что у него интересный типаж, который идеально подходит к военным фильмам. На первом проекте он также был утвержден, но съемки заморозили из-за кризиса.

Кроме того, Слава заявил, что является очень трудоспособным парнем, и, если за что берется, то обязательно закончит. Он полностью может войти в роль, если ему будет нужно побрить голову на лысо, он это сделает, не задумываясь.

Кем именно выступит перед зрителями Слава, пока неизвестно, но поклонники знают, что ему досталась роль второго плана. Конкурсант танцевального проекта не собирается отказываться от хореографии на время съемок картины. Он надеется, что режиссер и его коллеги поймут, что иногда ему нужно будет каким-то образом скоперировать съемки с уроками танцев и шоу.

Танцы на ТНТ, битва сезонов: стоит уточнить, что на шоу, «Танцы. Битва сезонов», которое идет на российском телевизионной канале ТНТ, принимает участие дама Славы. Возлюбленную зовут Снежана, и Петренко поддерживает ее всеми способами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий