Вторник, 27 июня 2017 года

Компания BMW увеличила для китайцев X1

Реклама

Во время проведения автошоу в Пекине, компания BMW представила общественности удлиненную модель кроссовера X1. Сообщалось, что автомобиль специально ориентирован для рынка Китая. В продаже авто будет доступно уже в этом году.

В Пекине была презентована новая версия BMW X1, которая стала немного длиннее. Автомобиль создан для китайского авторынка. Длина нового автомобиля увеличена до 2780 мм. Эта версия выше своего предшественника на 40 мм, и шире на 20 мм.

Помимо этого сообщалось, что место для пассажиров сзади тоже было увеличено на 50 мм. При этом стали больше и размеры багажного отделения.

Необходимо отметить, что транспортное средство имеет 1,5-литровый 3-цилиндровый мотор, способный генерировать 136 лошадиных сил, а также 2-литровый мотор на 192 или 231 л.с. Новинка будет представлена общественности с системой переднего и полного привода. Топовая версия авто на 231 л.с. стала обладательницей системой полного привода.

Сообщалось, что новый X1 будут производить в Шэньяне. В продаже автомобиль появится уже в скором времени. Стоимость новинки составляет 259000 юаней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции