Вторник, 27 июня 2017 года

The Telegraph назвала Сергея Лазарева фаворитом Евровидения-2016

Реклама

Известное издание The Telegraph назвало Сергея Лазарева действительным фаворитом Евровидения-2016. Впрочем, некоторые пользователи с этим не согласны, считая, что конкурс слишком политизирован и парню выиграть не дадут голоса жителей Европы.

Специалисты в очередной раз заявили о том, что у Сергея Лазарева имеются все шансы обойти своих конкурентов и выиграть на песенном конкурсе «Евровидение 2016». В пользу этого свидетельствует тот факт, что певца готовил Филипп Киркоров, знающий толк в данном фестивале, а также отличная песня и добротный номер. Напомним, что еще несколько лет назад Сергей заявлял, что не спешит на этот конкурс, однако его слова не помешали ему стать участником российского отбора пару лет назад и потерпеть фиаско, уступив Диме Билану.

Теперь же у него в запасе имеется отличная команда и победы во многих других конкурсах, что, по мнению критиков, поможет Сергею справиться с поставленной задачей и скрыть нервозность. Впрочем, нашлись и те, кто считает, что золота Лазареву не видать из-за политизированного подхода к выбору победителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции