Суббота, 25 февраля 2017 года

«КрАЗ» увеличил производство автомобилей за апрель в 2,3 раза

Реклама

Автомобильный бренд «КрАЗ» увеличил производство автомобилей за второй весенний месяц в 2,3 раза. При этом в процентом выражении такой показатель смог продемонстрировать реализацию на уровне 21% в разрезе увеличения.

Недавно специалисты из области транспортной статистики сообщили о том, что заводу КрАЗ удалось показать за апрель существенный прирост в 2,3 раза. Речь идет о вопросах производственной части предприятия. А если говорить только о вопросах реализации, то здесь просматривается увеличение показателей на внушительные 21%.

Если же говорить о том, каким оказался апрель в разрезе общих показателей по результативности. Это наиболее эффективный месяц за весь предыдущий отрезок календарного периода. В общей сложности дилеры смогли продать 250 единиц транспортных средств. При этом еще 13 экземпляров пришлись на прицепы. Не менее продуктивно поработали эксперты из области продажи запасных частей к автомобилям. Отдельной статьей шли предложения по продуктам литейного производства с продажей на 9,2 миллионов единиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции