Четверг, 23 февраля 2017 года

Проект Mars One проводит очередной отбор добровольцев

Реклама

Руководители проекта Mars One снова ищут добровольцев. В общей сложности среди всех подавших заявки останется только 24 человека, среди которых будут и мужчины, и женщины.

Недавно стало известно о том, что специалисты, работающие над проектом Mars One, собираются произвести следующий отбор для поиска подходящих кандидатур, которые могут отправиться на Красную планету в рамках колонизации и остаться там до конца своей жизни, так как вернуть их домой не получится.

Изначально желающих было более 200 тысяч. Потом из них выбрали сотню наиболее подходящих. По итогу из этого числа должно остаться только двадцать четыре человека, среди которых окажутся как женщины, так и мужчины.

Многие граждане не пугаются перспективы остаться на Марсе или даже умереть там из-за невозможности получить достойную поддержку, так как не существует еще технологий, позволяющих вернуться на Землю с Красной планеты. При этом все участники миссии по колонизации должны будут перейти в вегетарианство. Отправить с ними в полет животных на данном этапе не представляется возможным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции