Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Android N будет значительно менее уязвим к атакам типа Stagefright

Android N будет значительно менее уязвим к атакам типа Stagefright
Реклама

Разработчики операционной мобильной системы Android N заверили своих будущих пользователей в том, что их новинка окажется менее уязвимой к атакам типа Stagefright. Напомним, что эта уязвимость буквально подкосила множество устройств, работающих в тандеме с «Андроидом».

Недавно специалисты, которые занимались созданием новой платформы мобильного образца Android N, сообщили о том, новая ОС будет значительно менее повержена вмешательству Stagefright. Напомним, что именно эта уязвимость в последнее время превратилась в настоящий бич среди пользователей по всему миру. Поэтому производитель андроид-платформ решил теперь улучшить свое обслуживание по данному направлению.

И хотя разработчики постарались максимально оперативно выпустить патч, который бы устранял возможные уязвимости, большинство пользователей все равно не дождутся долгожданной защиты. У кого-то нет возможности подключиться к интернету для обновления, а кто-то просто забывает это сделать. При этом существуют и модели смартфонов, работающих на старых версиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий