Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Катю Король опять избил Денис Козлович

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Катю Король опять избил Денис Козлович
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Участники скандального телепроекта «Дом-2» Екатерина Король и её возлюбленный Денис Козлович всё никак не могут выстроить нормальные отношения, постоянно подогревая интерес к своей паре миллионов поклонников. Казалось бы, что только начала утихать эпопея по поводу Катиной ревности партнёра к хореографу проекта Наталье Бичан, как снова посыпались напасти: Денис позвал на свидание другую, а кроме того – ребята подрались.

Так, недавно Кате король снова «перепало на орехи» от её избранника Дениса Козловича. Поклонники уже не раз отмечали, что девушка весьма неохотно принимает участие в различных мероприятиях, которые организовывают другие участники проекта. Танцевать она тоже, похоже, не желает, так как регулярно срывает репетиции и выступления, ссылаясь на свою ревность к преподавателю хореографии Бичан. Девушка только и делает, что целыми днями шьёт одежду, или же закрывается в комнате и придаётся страданиям из-за несправедливого к ней отношения Козловича.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Дениса бесит то, что Катя не отходит от швейной машинки, поэтому парень решил забрать агрегат у любимой и тут же ей об этом объявил. Король ответила по-хамски, расхохотавшись Козловичу в лицо, а он не стерпел такого отношения и поднял на неё руку. При этом парень, представляющий собой сплошную гору мышц, умудрился ударить девушку так, что она упала на пол. Разумеется, теперь все ждут, когда после объявления «кровной войны» пара вновь заявит о перемирии.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сама Катя написала у себя на странице в социальной сети, что Козлович решил устроить романтическое свидание Саше Харитоновой. После него Король выдрала Александре часть волос и тут же, по словам Кати, она не удержалась и сделала сопернице питательную маску для шевелюры, разбив на голове Харитоновой сырые яйца. Екатерина нелестно обозвала Сашу «девочкой-затычкой» и отметила, что её лояльность и доброту часто принимают за слабость, но это далеко не так. Харитоновой нечего лезть к чужим мужчинам, именно поэтому, по словам Кати, она и получила по заслугам. Теперь у них с Козловичем — война, а что с ним делать дальше, Король ещё подумает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий