Вторник, 6 декабря 2016 года

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы
Реклама

Известная балетная танцовщица Анастасия Волочкова решила, что пришло самое время снять стресс, и отправилась загорать на свои любимые Мальдивы. Популярная блондинка известна своей любовью к бане и отдыху на этих островах. Тем более, что повод для этого у нее имелся веский.

Анастасия в очередной раз решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась ловить солнечные лучи на Мальдивы. Не так давно у балетной дивы случился неприятный инцидент с постановщиком театральной пьесы, в которой барышня должна была блеснуть. Из-за этого у балерины накопился стресс и она решила отправиться его сгонять на территорию, свободную от каких-либо треволнений.

Масла в огонь подлила трагическая ситуация в семье блондинки: ее любимый кот скончался на операционном столе. После всех навалившихся неприятностей в жизни звезды наступил стрессовый период. Друзья и доктор артистки посоветовал больше не задерживаться в душной Москве и отправиться расслабиться в более пригодные для этого условия. Анастасия решила послушаться мудрого совета медиков и своих дорогих знакомых.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий