Пятница, 23 июня 2017 года

Бенедикт Камбербэтч обзавелся питомцем на съемках «Шерлока»

Реклама

Бенедикт Камбербэтч завел новые знакомства на съемках «Шерлока». На этот раз любимец миллионов привлек к себе внимание во время игры с милой собакой. Фанаты шутят, что пес – это альтернатива ребенку, который появился у Ватсона.

Подробности вокруг культовой экранизации «Шерлока» набирают обороты. Так, например, некоторые фанаты саги утверждают, что Бенедикт Камбербэтч в новом сезоне должен будет получить себе в пару нового помощника. На этот раз им станет верный пес. Некоторые поклонники детективной истории шутят по этому поводу, решив, что таким образом создатели сериала решили возместить Холмсу факт наличия ребенка у Ватсона.

Впрочем, другие нюансы готовящегося к выходу четвертого сезона до сих пор скрывают за семью замками. Из известного только то, что в эфир долгожданное продолжение телевизионного проекта с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом выйдет не ранее декабря текущего года или даже в начале следующего. Точная дата пока не установлена, что продолжает нервировать нетерпеливых фанатов, страдающих шерлокоманией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции