Пятница, 24 февраля 2017 года

Актер Алек Болдуин защитил беременную супругу от папарацци

Реклама

Актер Алек Болдуин проявил свои джентльменские качества и защитил беременную супругу от папарацци. Об этом сообщает портал tmz.com. Журналист хотел заснять Хиларию во время ее похода на улицу, однако любопытному представителю прессу не удалось воплотить задуманное в жизнь.

Алек Болдуин, как оказалось, может постоять за свою семью. Его супруга Хилария в очередной раз станет мамой. Это будет уже третий ребенок для пары. Звездный актер в браке с Хиларией уже воспитывает дочурку, которой исполнилось два года, а также сынишку, которому только 8 месяцев. Теперь у них появится еще один член семьи, однако журналисты пока не смогли разузнать, какого пола будет малыш.

В отличие от многих других мировых знаменитостей супруга знаменитого актера регулярно делится фотографиями в интересном положении и не скрывает этого факта. Что касается конкретно недавнего печального инцидента, то один из нагловатых папарацци пытался сфотографировать Хиларию во время прогулки, однако Алек вовремя заметил фотографа и накричал на него, требуя оставить жену в покое.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции