Среда, 7 декабря 2016 года

Ирина Шейк появилась на «Met Gala 2016″ в откровенном наряде

Ирина Шейк появилась на «Met Gala 2016″ в откровенном наряде
Реклама

Известная модель Ирина Шейк вместе со своим возлюбленным появились на церемонии "Met Gala 2016". Молодые люди стали приглашенными гостями мероприятия и отлично вписались в общую звездную атмосферу праздника жизни.

Недавно в Нью-Йорке отшумела церемония "Met Gala 2016". Пригласили на мероприятие и Ирину Шейк, которая решила продемонстрировать все свои прелести, явившись на праздник в довольно откровенном черном кружевном наряде. К сожалению, далеко не все поклонники прелестной модели были согласны с тем, что Ирине такой образ к лицу. Некоторые фанаты барышни пришли к выводу, что ей пора завершать с эпатажем и наряжаться в более традиционные наряды.

В последнее время звезды стали все чаще примерять очень нелепые образы, на фоне которых даже обычные выходки Леди Гаги кажутся не такими уж и странными. Так, к примеру, недавно Мадонна тоже нарядилась в похожее (как у госпожи Шейк) платье, чем вызвала бурю негодования среди критиков. Женщина перестаралась с оголением ног и груди, чем и заслужила негативные комментарии со стороны пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий