Суббота, 10 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016: сюрпризы для танцоров, предсказуемый уход Волкова и ссоры в команде Мигеля

«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016: сюрпризы для танцоров, предсказуемый уход Волкова и ссоры в команде Мигеля
Реклама

Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016: шоу не перестаёт удивлять своих телезрителей – этот выпуск был полон сюрпризов. Создатели проекта сделали танцорам подарок и разрешили выбирать себе партнёров самостоятельно.

Такой неожиданный ход пришёлся по душе и зрителям, ведь благодаря этому на сцену вернулись выбывшие участники, а также появилась возможность познакомиться с родными и близкими людьми участников. Но, как всегда, в начале шоу ведущая Ляйсан Утяшева объявила имена лидеров и номинантов – в команде Егора зрители дали иммунитет Юлианне Бухольц, а номинантами стали Можайкин, Михайлец и Волков. А в команде Мигеля в очередной раз лидировал Макс Нестерович, а в номинацию попали Крюкова, Тихая и Пануфник.

«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016

«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016 удивил неожиданными стилями – Митя Стаев станцевал на «родном» пилоне, а Вика Михайлец встала на пуанты. Также телезрители вновь увидели Алису Доценко в дуэте с Пануфником, Адама с Юлианной Бухольц, садомазо-танец Славы Петренко и Снежаны Крюковой и Андрея Драгунова в паре с Ваней Можайкиным.

«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск от 07.05.2016

Соло Ани Тихой раскрыло её с другой стороны, а Никита Орлов, наоборот, выступил в родном стиле. Как и Александр Волков, который станцевал с супругой Натальей мистический танец в стиле фьюжн. Но, как и обычно, не обошлось без ссор – Мигель был не очень доволен Антоном Пануфником и Аней Тихой, которые «не верят в их задумки».

В скором времени зрители увидят брата Макса, смогут насладиться идеальным танцем Волковых. И, естественно, все будут в восторге от исполнения на пилоне от Мити Стаева.

На сегодняшний день из двадцати лучших осталось лишь двенадцать. В очередном выпуске учителя вынуждены делать трудный выбор. Страсти продолжают накаляться. Сейчас некоторым ребятам становится все тяжелее найти общий язык с преподавателями. В сражении против всех ушел Волков. Антон едва не покинул шоу из-за своих некоторых поступков, однако в последний момент Мигель решил дать ему шанс, и домой поехала Снежана.


«Танцы. Битва сезонов» 7 выпуск, от 07.05.2016: девушка не сильно расстроилась, ведь на ее пальце бдительные зрители и операторы увидели кольцо. Пара так и не поделилась деталями своей личной жизни со зрителями. Наставники призывают поддержать своих любимчиков и проголосовать за них до десятого мая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции