Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Певец Тимур Родригез тайно выступил в Турции

Певец Тимур Родригез тайно выступил в Турции
Реклама

Популярный певец Тимур Родригез тайно выступил в одном из турецких отелей. Доказательством этому служит видео, которое на днях было размещено в Интернете. Помимо Тимура, свои концерты дали и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

На днях в сети появился видеоролик, на котором видно, что певец Тимур Родригез дает свое выступление в турецком отеле с названием Rixos Sungate. Стоит отметить, что ролик быстро распространился по сети, его уже успели просмотреть множество поклонников Тимура. Они были удивлены, поскольку помнят заявления, которые давал Родригез.

Некоторое время назад исполнитель заявил, что отменил все свои концерты в Турции. И что он не будет там выступать до тех пор, пока не разрешится конфликтная ситуация между странами. Но, несмотря на свои обещания, артист все же отправился в Турцию и дал концерт.

Сообщалось, что вместе с Тимуром выступали: Monatik, Светлана Лобода и группа "Время и стекло". Приближенные источники к исполнителю поведали, что он получил за свой концерт денежное вознаграждение, размер которого составил двадцать тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции