Суббота, 3 декабря 2016 года

В России Haval H6 Coupe появится в конце лета

В России Haval H6 Coupe появится в конце лета
Реклама

На днях появилась информация, что Haval H6 Coupe появится в России уже в августе этого года. Данные сведения были предоставлены представителем компании-производителя Михаилом Роткиным.

Стало известно, что линейка авто Haval будет пополнена новинками. Об этом рассказал представитель компании. Согласно его словам, автомобили будут привезены на территорию России для прохождения сертификации. Стоит напомнить, что впервые это авто было презентовано общественности на автосалоне Шанхая.

На автомобильном рынке России в ближайшее время появится новый Haval H6 Coupe, который имеет 2-литровый турбодвигатель, способный генерировать 184 л.с. Новинка будет работать в паре как с автоматической коробкой передач, так и с механической, версия которой появится немного позже. Аналитики отметили, что авто имеет привлекательный внешний вид.

В текущем году на территории Российской Федерации было приобретено около 250 единиц автомобилей данной марки. Несмотря на то, что автопроизводитель впервые появился на российском авторынке только в прошлом году, он уже успел стать популярным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий