Четверг, 8 декабря 2016 года

Готовимся к 9 Мая: красивые варианты использования георгиевской ленты

Готовимся к 9 Мая: красивые варианты использования георгиевской ленты
Реклама

Через несколько дней вся Россия будет отмечать торжественный, и в то же самое время печальный, для россиян день – 9 Мая. Этот праздник недаром прозван «со слезами на глазах».

И главным символом этого дня признана Георгиевская ленточка – знак доблести наших воинов, тех, кто погиб, и тех, кто ещё с нами. Носить эту ленту нужно у сердца, и мы представляем вам несколько интересных вариантов! С Днём Победы!

Готовимся к 9 Мая: Россияне усиленно готовятся к празднованию 9 мая. Самым популярным трендом перед этой датой ежегодно становится георгиевская ленточка. Её привязывают к дворникам автомобилей, сумочкам, вплетают в косы и даже используют вместо ошейников для котов.

Редакция предлагает подборку того, как использую георгиевскую ленточку россияне. Чаще всего (и правильнее всего) ленту крепят на лацкан. Чтобы не повторяться и быть оригинальными придумали не только различные варианты, как можно красиво сложить ленточку в цветок, но и плетут георгиевские ленты из бисера, а также делают украшения на руки соответствующих цветов.

Готовимся к 9 Мая:

Но некоторые на браслетах не останавливаются. Чёрно-оранжевый орнамент появляется в виде рисунков на ногтях, ленту вплетают в косы, а кто-то даже шьёт себе полосатые костюмы.

Пользуются лентой и различные магазины, превращая ленточку в бренд. Например, её прикрепляют к продуктам, товарам и даже делают диваны с соответствующим орнаментом. А в торговых центрах лентами украшают интерьер.

В российских городах также уже появились на улицах украшения в виде георгиевских ленточек. Например, вход в московский метрополитен уже украшен чёрно-оранжевыми полосками. В Краснодаре и Сочи также появились огромные изображения лент на уличных столбах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции