Пятница, 28 апреля 2017 года

Внедорожник Nissan Patrol Y61 снимут с производства

Реклама

Недавно стало известно, что любимый многими внедорожник Nissan Patrol Y61 планируется снять с производства. Впервые об этом заговорили представители австралийского офиса этого именитого японского бренда.

Для всех фанатов Nissan Patrol Y61, которые намеревались приобрести заветную модель внедорожника в ближайшем будущем, наступила черная полоса. Все дело в том, что совсем скоро данную модель снимут с производства. По крайней мере, об этом говорит австралийский офис бренда. Стоит отметить, что пока производство Nissan Patrol Y61 на территории страны Восходящего солнца еще не прекращалось, однако это печальное событие уже не за горами.

Главной причиной, которая стала катализатором отказа от последующего выпуска Nissan Patrol Y61, считается проблематичная технология для подгонки здешней силовой установки под нормы Евро-5. Стоит отметить, что такая же неблаговидная участь постигла и другую популярную японскую модель под названием Toyota Land Cruiser 70. Объяснение для нежелательных моделей со стороны австралийских экспертов идентичное.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции