Суббота, 3 декабря 2016 года

Самая полная женщина в мире смогла похудеть на 200 кг

Самая полная женщина в мире смогла похудеть на 200 кг
Реклама

Самая полная женщина в мире проявила силу воли и все же смогла похудеть на 200 кг. Правда не без помощи хирургического вмешательства, так как ей пришлось урезать желудок, а после похудения срезать растянутую лишнюю кожу и жир.

Барышня по имени Черити Пирс из Америки весила раньше 358 килограммов. Ее официально признали самой полной женщиной в мире, однако от такого статуса вряд ли можно чувствовать себя счастливой, так как при подобном весе невозможно вести нормальный образ жизни, ведь даже уборка превращается в настоящий кошмар с препятствиями. Не говоря уже о том, чтобы устроиться на хорошую работу. Заниматься повседневными делами женщине было совершенно невозможно, ведь по-сути она не могла даже двигаться.

Именно поэтому американка решила подойти к вопросу похудения со всей строгостью. Сначала женщина обратилась к хирургам. Они отрезали ей часть желудка, а также удалили лишнюю кожу и жир. После этого женщина стала следовать строгим правилам диеты и заниматься полезными физическими нагрузками, которые ей были бы позволительны. По итогу госпоже Пирс удалось сбросить две сотни килограммов, что по сравнению в предыдущим весом едва ли не превратило ее в Дюймовочку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий