Суббота, 10 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон: развязка истории Олега Фомина наступит уже на следующей неделе

«Физрук» 3 сезон: развязка истории Олега Фомина наступит уже на следующей неделе
Реклама

«Физрук» 3 сезон: Очень скоро миллионы телезрителей, которые, затаив дыхания следят за приключениями Олега Фомина и его друзей в популярном комедийном сериале «Физрук», дождутся его развязки. Третий сезон полюбившего фильма подходит к концу, а поклонники даже предположить пока не могут, чем закончатся все те события, которые разворачиваются на экранах. Развязка обещает быть непредсказуемой, а финальная серия уже на пороге: чем закончится история физрука фанаты узнают уже в следующую среду. Именно заключительный, двадцатый эпизод многосерийного фильма и станет объяснениям того, что же произойдёт со всеми главными героями, за судьбу которых мы переживаем.

Сейчас по сюжету Фомин вот-вот должен был настигнуть врагов – Елену и Диму, но кто же знал, что парень настроен так решительно. Дима готов даже лишить жизни Фому, чтобы защитить Белову, а потому физрук оказывается в ловушке. Спасти его оттуда можно, казалось бы, только чудом. Зрители надеются, что, как и всегда, физруку на помощь придут верные сторонники, среди которых есть лучший друг Псих. Однако остаётся большим вопросом без ответа: сможет ли он выручить в очередной раз угодившего в передрягу Фомина.

«Физрук» 3 сезон

Разумеется, на пороге смерти к главному герою приходит отчаяние, а там само собой пишется письмо возлюбленной Тане. Спустя столько времени и серий Олег наконец-то смог написать девушке обо всём, что чувствует, а делает он это настолько искренне, что зритель переживает момент вместе с Фомой.

«Физрук» 3 сезон: Пока Олег балансирует на грани жизни и смерти, поклонники сериала могут наблюдать за метаниями Валентина. Парень всегда был влюблён в Сашу Мамаеву, затем перенёс свои чувства на Полину, а теперь запутался, кто же ему нужен на самом деле и пытается разобраться в себе. О том, к чему приведут размышления Вали, также можно будет увидеть в следующих сериях.

Телезрители очень скоро узнают, чем закончились финальные серии, а пока создатели сериала намекают, что, скорее всего, история Олега Фомина на третьем сезоне и закончится. Причины называют самые разные, одна из них – не уверенность в заинтересованности зрителя в четвёртом сезоне. Правда, официальный заявлений они никаких не давали, поэтому вполне возможно, что никакой конкретной концовки в эту среду  мы и не увидим, а будет только намёк на четвёртый сезон.  Однако, предсказать что-либо уже сейчас сложно, поэтому остаётся только ожидать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

09 : 53
БИАТЛОН, ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, МУЖЧИНЫ СЕГОДНЯ 10 ДЕКАБРЯ 2016: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ, ПРОГНОЗ (ВИДЕО)
09 : 50
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн
09 : 46
Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка
09 : 33
Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости
09 : 03
Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения
08 : 59
«Лестер» — «Манчестер Сити» 10.12.2016 смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы
08 : 53
«Арсенал» — «Сток Сити» смотреть онлайн 10.12.2016: прогноз, ставки, прямая трансляция, составы
08 : 51
Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016
08 : 48
«Осасуна» – «Барселона» прямая трансляция 10 декабря, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
08 : 45
Биатлон 10 декабря 2016: во сколько смотреть мужскую гонку преследования