Вторник, 6 декабря 2016 года

«Маша и медведь» новая серия: «Маша и медведь» выпускает новую серию «Машиных страшилок» (ВИДЕО)

«Маша и медведь» новая серия: «Маша и медведь» выпускает новую серию «Машиных страшилок» (ВИДЕО)
Реклама

«Маша и медведь» новая серия: Для миллионов поклонников интересных и интригующих историй о приключениях непоседливой Маши и её друга Медведя хорошая новость: создатели мультипликационного сериала  выпустили новый эпизод фильма. Называется он «Тревожный сказ про Бабку-ёжку», и это двенадцатый выпуск «Машиных страшилок». Серия уже есть в свободном доступе на популярном канале Youtube, а за неполные сутки её уже посмотрели почти полмиллиона человек.

Создатели мультфильма «Маша и медведь», который популярен среди телезрителей не только Российской Федерации, но и за границей, сейчас вкладывают силы в развитие нового проекта «Машины страшилки», а кроме того, работают и над выпуском «Машиных сказок». Разумеется, про любопытную девочку Машу и её крайне терпеливого друга можно смотреть не только мультипликационный сериал, но также учиться вместе с полюбившимися героями, играть и проводить досуг.

«Маша и медведь» новая серия

Всё дело в том, что персонажи уже давно вышли за рамки мультика и превратились в коммерческий, популяризированный проект. В магазинах можно отыскать тематические игрушки, настольные игры, канцелярские принадлежности, книжки  и многое другое. Для любого школьника младших классов тетради и обложки с изображением Маши стали излюбленным подарком.

«Маша и медведь» новая серия: Разумеется, кроме канцелярских товаров и рюкзаков с нашими героями руководители проекта «Маша и медведь» предлагают поклонникам мультипликационного фильма товары для повседневного использования. Одежда с рисунками, на которых весёлые Маша и медведь переживают волнительные приключения, посуда, и даже косметика. Кроме этого персонажи доступны в компьютерных играх и разного рода приложениях на смартфоны и прочие гаджеты, среди которых есть развивающие курсы и программы, учебники и прочее.

Мультфильм о приключениях забавной и любопытной девочки Маши и её друга Медведя появился всего несколько лет назад, однако сразу завоевал сердца миллионов поклонников. Известно, что за границей первые два сезона сериала транслируются более, чем на двадцати языках, а на территории Российской Федерации за событиями в мультике внимательно следят десятки миллионов глаз. Любой новый проект создателей «Маши и медведя» приобретает огромную популярность, и сериал не теряет своей изюминки. Зрители отмечают, что каждая новая серия интересна, при этом как для детей, так и для взрослой аудитории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 22
Рождественский пост и Адвент — 2016: даты, как отмечают, свечи, венок и календарь
08 : 20
Рождественский пост — 2016: даты, запреты и приметы, когда можно рыбу и вино
08 : 17
Рождественский пост в 2016-2017 году: календарь питания по дням
08 : 17
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей
08 : 16
Поздравления с Новым годом 2017 красивые — Открытки с Новым годом 2017 — Новогодние поздравления в стихах короткие
08 : 13
Поздравления с Новым годом в картинках — Анимированные новогодние открытки — Картинки на Новый год 2017
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
08 : 08
Курс доллара на сегодня, 6 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 03
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
07 : 57
Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы