Дом 2 новости и слухи сегодня 7 мая 2016: Гозиас не теряет связи с мужем, Артемова купила Алекса, Кузнецова покинула шоу, Должанский дарит цветы

Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 7 мая 2016. Мишина и Артемова пытались подкупить Гулиева. С проекта ушла Таня Кузнецова. Мишина согласна быть с Должанским.

Дом 2 новости и слухи сегодня 7 мая 2016.

Алекс Гулиев получил заманчивое предложение от Русланы Мишиной. У парня болен брат, на лечение которого требуется внушительная сумма. Руслана предложила Алексу сто тысяч рублей за его прилет к ней на острова. Саша Артемова сделала Алексу Гулиеву встречное предложение: за такую же сумму отказаться от Русланы либо вообще покинуть проект. Алекс принял предложение Артемовой.

Пока Саша Гозиас гостит у дочери, Костя Иванов узнал горькую правду – его возлюбленная не прекращала общение не только с бывшим мужем, но и с другими парнями. В итоге он не сдержался и ударил Сашу.

Коля Должанский подарил Руслане Мишиной шикарный букет и пообещал защитить ее от Кристины и Федора, не требуя при этом интима. Руслана согласилась на Колино предложение.

Первый круг женского голосования чуть не прекратил участие в проекте Русланы Мишиной, но ей помог иммунитет. В итоге за ворота ушла Таня Кузнецова.