Вторник, 27 июня 2017 года

Ирина Шейк опубликовала снимки с новой стрижкой «под мальчика»

Реклама

На днях в сети появились новые фотографии всем известной модели Ирины Шейк. В этот раз девушка вызвала удивление у всех поклонников новым образом. На опубликованных фотографиях у Ирины Шейк новая стрижка «под мальчика».

Популярная модель Ирина Шейк изменилась до неузнаваемости. Об этом свидетельствуют ее последние опубликованные фотографии, на которых у нее новая короткая стрижка. Поклонники никак не могли ожидать, что модель предстанет перед ними в образе атлетической красотки.

На Ирине был полностью закрытый купальник, имеющий стиль 70-х годов, в дополнение к этому у нее новая стрижка «под мальчика». Многие поклонники модели сначала не узнали ее, лишь подпись послужила доказательством, что это Ирина.

Ранее сообщалось, что модель готова на все, лишь бы сделать красивые фото. Известно, что модель каждый день посещает тренажерный зал, при этом она не стесняется сниматься в обнаженном виде, также она не боится опасностей.

На одной из фотосессий вокруг Ирины плавала стая акул, в любой момент одна из них могла укусить ее. Ирина отметила, что эта съемка была одной из самых страшных в ее жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции