Четверг, 22 июня 2017 года

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Реклама

Недавно стало известно, что популярная парочка Эштон Катчер и Мила Кунис в скором времени ожидают пополнения. Стоит отметить, что актриса готовится стать мамой во второй раз, при этом у пары уже есть один ребенок.

В своем интервью актриса решила рассказать о своих планах на ближайшее будущее. В результате стало известно, что в скором времени она во второй раз станет мамой. Сама Мила поведала, что не беременна, но они уже задумываются над этим вопросом со своим супругом. Стоит отметить, что супруги любят деток и хотят иметь большую семью.

Сообщалось, что Мила Кунис принимала участие в съемках фильма «Очень плохие мамочки», который появится на экранах этим летом. Сюжетная линия фильма отразилась на актрисе, и поэтому она задумалась о пополнении. По сюжету она часто встречается со своими подругами и первым делом начинает обсуждать своих детей, в частности, все то, что с ней произошло за ночь.

Следует напомнить, что в 2014 году у супругов появилась на свет дочь, которую они назвали Уайэтт Изабель. Пока Мила снималась, за девочкой присматривал Эштон, за это время он смог стать образцовым отцом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции