Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Полина Гагарина рассказала об отпуске на Мальдивах

Реклама

Популярная российская певица Полина Гагарина рассказала своим подписчикам об отпуске на Мальдивах. Как выяснилось, певица отправилась на отдых вместе со своей семьей. На Мальдивах Гагарина восстанавливается после напряженного графика работы. При этом певица каждый день радует своих поклонников, добавляя в свой Инстаграм новые фотографии.

На страничке в социальной сети Полина Гагарина поведала своим подписчикам о том, что находится в отпуске на Мальдивах. Знаменитость настолько устала от работы, что решила устроить себе отдых. Многие фанаты Полины уже знают, что Мальдивы являются её самым любимым местом.

На снимках, которые знаменитость добавила в сеть, отчетливо видно, как они всей семьей нежатся под лучиками солнца, купаются в теплом море и ныряют в масках. При этом Полина сообщила, что ее отпуск мог и сорваться. Все дело в том, что перед самым отъездом заграницу певица была доставлена в больницу с сильным отравлением. Лишь благодаря работе высококвалифицированных специалистов Гагарину вылечили, при этом она прошла курс реабилитации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции